| natustinova | Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: Offline
| Так! Дружочки мои!! Хочу вас всех поторопить со сдачей денег за участие! Я понимаю, что еще середина января, но настоятельно напоминаю - нам нужно первым внести оргвзнос, он "весит" 17 штук! Пока мы его еще не набрали, а осталось до деадлайна всего 9 дней. Без оргвзноса мы не сможем участвовать, нас не допустят.
Но и на творчество тоже деньги нужны как можно раньше. Раньше будут деньги - легче будет креативиться! Говорю сейчас в первую очередь - как Капитан, и во вторую - как Главный спец по реквизиту )
Поэтому, как и говорила раньше - вносим деньги! Либо сразу всю сумму, кто финансово может и уверен в участии, либо частично. Частичный вариант оплаты (разбитый на части) - возможен, но строго до указанного дедлайна (до 25 января - оргвзнос и до 10 февраля 2016 - жилье)!!!
Мы так шли к изменению организации нашей команды, к отсутствию раздолбайства и новым целям, что давайте это сделаем! Я, как Капитан, понимаю, что веду за собой команду. Нет, не так, Команду, с большой буквы! Мы жгли, мы были одной из ведущих не-спонсорских команд, лучшими в Лиге Б. Нам нравилось и мы горели Слётом. За каждого из вас я в ответе, каждого ценю, каждого готова выслушать и помочь. Так давайте не "просрём все полимеры" и делом докажем, что мы - можем! Сами не сделаем - никто не сделает за нас нашу Команду лучше.
Люблю вас! Давайте зажжём!
ПС - За себя скажу - я сдала первая, еще в декабре, за себя и дочь, подавая пример. Так же меня уже поддержали еще трое наших, спасибо им! Но нам пятерым не вытянуть команду в участие. Жду и вас!
Хочешь чуда - будь им!!
|
| |
|
|