Понедельник, 06.04.2026, 03:54
Команда ФЕРРУМ!Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покер - 20.02.2016, в 22-00
natustinovaДата: Вторник, 09.02.2016, 22:46 | Сообщение # 1
Капитан
Статус: Offline
Техасский Холдем. Турнир. 2 человека Техасский Холдем, безлимит. Турнир.
Зачет по лучшему. 4 стола. 2 оставшихся игрока с каждого стола выходят в финал, где игра начинается заново.
На одном начальном столе не может присутствовать 2 представителя одной команды. Блайнды повышаются каждые 15 минут, начиная с 10/20. При переходе на финальный стол – набранный стек обнуляется и раздаётся заново поровну. Соответственно блайнды тоже обнуляются.
Дресс-код приветствуется.
Судья вида: Алексей Максименко + Стальные Крысы
В нашей команде - Рашид, Лёлик, Сдоба.

Из обсуждения в капитанском чатике:
Покер: дресс код (миниумум рубашка и галстук), если в костюме-тройка-"бонус" от Можая

1. Может ли человек опоздать на покер? Ну как это обычно происходит: его место бронируется, стек ему выдаётся, блайнды при прохождении через него снимаются.

Евгений Можаев
опоздания не допустимы, но если изначально понятно что чел опаздывает и т.д. - думаю - мы пойдём на встречу

Роман Крымовский
1. Может ли человек опоздать на покер? Ну как это обычно происходит: его место бронируется, стек ему выдаётся, блайнды при прохождении через него снимаются.

Никита Бохвалов
Опоздания и присутсвие на столе ни кем не регламентируется.
Делай что хочешь, бБлайнды снимаются и все.
Давайте не будем придумывать свои правила??

Евгений Можаев
Я много раз спорил с разными МС и МСМК про правила. А вот по паравил дожно быть так! - по чьим правилам? - по правилам федерации. - А у нас тут не федерация. либо соревнуетесь тут по этим, либо освободите этам и топайте в федеацию
надеюсь я достаточно образно выразился.

Роман Крымовский
Женя, я тут лицо, конечно, заинтересованное: мой партнёр не успевает к 22:00. Надеюсь на ваши опоздания )
Но на самом деле это не моя выдумка, а именно базовое и неизменное
Выдумка - это как раз-таки недопуск

Евгений Можаев
Ром, я это вижу с другой стороны - стол почти сыграл, кто-то вылетел. сидят два "почти финалиста" и фантомно твой "опаздывающий."
ИХМО - это лёгкий чит.

Роман Крымовский
Эээ... Ты понимаешь, что га блайндах у него стека практически не будет?

Евгений Можаев
но если изначально понятно что чел опаздывает и т.д. - думаю - мы пойдём на встречу

Роман Крымовский
Там же простейшая математика, прикинь сам

Евгений Можаев
Хм... А это ИДЕЯ!!!!

Роман Крымовский
Смотри: теоретически, если это чит, то любой чел может попробовать повторить этот лёгкий путь, не участвуя в раздачах вообще и теряя те же большой и малый блайнд на круг )
Только что-то подсказывает, что никто так делать не станет

Никита Бохвалов
Выдержки
3. Если игрок, внёсший плату за участие, опаздывает на турнир, то его стек помещается на его место за столом, и до прибытия игрока дилер делает за него обязательные ставки.
4. Жетоны игрока удаляются из игры и плата за участие не возвращается, если игрок не появляется на месте к концу времени поздней регистрации (к концу первого перерыва).
предлагаю определить момент, когда игрок уже не допускается к игре, при том, что у него есть фишки.
Например. у него осталось стека на 2-5 BBб теперь осталось только везение, зайдет ему карта или нет. Это неправильно
конец первого перерыва вроде как пожходит

Роман Крымовский
Да проще временное ограничение. Скажем, час после начала. Ну или до конца 4-го уровня блайндов (они же по 15 минут?)

Никита Бохвалов
на месте и определим

Евгений Можаев
"я придумаль"
Если за столом остались двое "финалистов" - то всё, алес гемахт.
так быдет просто и честно

Роман Крымовский
Ну так как бы стол с этого момента и так перестаёт существовать )

Tatyana Loginova
Про покер - тут, Можай, извини, я согласна с Никитой в плане снимания блайндов и поздней регистрации

Хочешь чуда - будь им!!

natustinovaДата: Вторник, 09.02.2016, 22:56 | Сообщение # 2
Капитан
Статус: Offline
в принципе, это все выдержки из чата, вся суть обсуждения. Сразу видите, кто и что уже говорил и предлагал и на чем остановились.

Хочешь чуда - будь им!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Команда ФЕРРУМ © 2026 uCoz