Суббота, 04.04.2026, 04:39
Команда ФЕРРУМ!Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Итоги первого сбора капитанов!!!!
СДОБАДата: Пятница, 04.12.2015, 21:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Инфа от капитана!!!!

Друзья мои!
Итоги первого сбора капитанов (от нас ходил Бух, я была в командировке в это время), я собрала информацию от него (Илюх, подправь, если что есть подправить\добавить) и итоги переговоров в командном чатике:

1) Даты точные станут известны в течении следующей недели, когда Галактика решит для себя вопрос " кому продать даты 20-23". Пока на 90% остаются старыми - 20-22 февраля.

2) Проживание+питание в Галактике (пока ее берут за основное место): 1100-обычные корпуса, 1500-VIP плюс питание - 400р. Рассматривается вопрос о спец.меню (кейтеринге), тк от столовской еды устали.

3) Команд приблизительно 12 (+\-3)

4) Рабочая тема слёта: Год Российского кино.
Все виды остаются. Из творческих вместо озвучки- видео!
По творчеству первые вести ждём в начале следующей недели.

Вопрос по зимним видам спорта : фигурка, шорт трек, сноуборд и тд открыт. Ждём милости от природы.
Большинство за то что бы не выносить виды за пределы территории и дат слёта.
- по лыжным видам: если есть снег - то биатлон и лыжная эстафета, если снега нет - то бегоатлон и велоэстафета.
- ледовые виды: если льда дофига - то будет хоккей, фигурка, кёрлинг, шортрек.
Если льда не будет совсем - то не будет ничего. если лёд будет минимальный - то хотя бы кёрлинг хотят провести.
- остаётся сильно открытым вопрос о проведении открытия на жуковском лёдовом дворце + там же фигурку сразу после.
- гонка героев будет более лайтовая (без переноски тяжестей, но как минимум кантование покрышки останется), но станет более массовая. Вместо 8(6+2) будет минимум 10(7+3\8+2) максимум 12(9+3). Минимум 3 девушки должно быть. Две коробки с боекомплектами в Гонке Героев - остаются, их Можай ни при каких раскладах не будет убирать. Уйдут переноска бревна и носилки орков.

По взносам организационным-постараются сообщить к следующему сбору.
Сейчас просят определить до конца недели количество членов команды (говорят про минимум в 35 человек), так же просят определится с корпусами и количеством люксов. Все это до вечера субботы нужно! Вывешу отдельно!

СДОБАДата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Даты утверждены!!!
Слёт пройдёт с 20-22 февраля.

natustinovaДата: Четверг, 24.12.2015, 23:11 | Сообщение # 3
Капитан
Информация после вчерашнего, второго сбора капитанов!

Даты - 20-22 февраля 2016
Место - Галактика
У Феррума - 9 корпус, 1 этаж (2 этаж - у Перцев).
На нашем этаже - 34 койко-места
Показать полностью..
По взносам:
Орг.взнос с команды - 17 000 руб - до 25 января 2016
От команды за жилье\еду - до 10 февраля.
При заселении - 5000 руб залог
Стоимость - 1100 руб - в корпусе, 1500 - люкс - это с питанием!
ДОП.Питание - 400 рублей, от столовой Галактики (если очень будет нужен кейтеринг, привозное - будут думать на эту тему отдельно, как дополнение).
Питание в этом году поделено на завтраки (80руб), обеды (170руб) и ужины (150руб). Можно заказать отдельно, поштучно, чего больше нужно (например, кто-то не есть завтраки, а кому-то надо 2 обеда).
Фигурное катание - смотрят по погоде. Планируют открытый каток, если будут морозы - то от каждой команды по 1 дню на заливку катка, тк заливка стоит 50 000 руб, а это не заложено в бюджет ОМЦ. Но это если будет мороз, если нет - то и кактка не будет. Узнаем за 2 недели, думаю...

Хочешь чуда - будь им!!

МалыйДата: Понедельник, 28.12.2015, 08:19 | Сообщение # 4
Рядовой
Уточнение. Цены за еду и проживание указаны за сутки. Кто на весь слет, умножаем на 2.

СДОБАДата: Понедельник, 28.12.2015, 20:35 | Сообщение # 5
Лейтенант
Это чё получается за пару за люкс надо отдать 6000 за проживание, плюс 1600 за питание???
итого 7600??

А за обычный 4400 проживание за двоих и теже 1600 за питание итого 6000???

ШарикДата: Вторник, 29.12.2015, 16:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну таки да. Фигня в том, что люкс дороже всего на 400 руб. в сутки с человека. Учитывая, что все остальные траты одинаковы, в общей сложности люкс обходится дороже на 1600 с семьи

Сообщение отредактировал Шарик - Вторник, 29.12.2015, 16:40

МалыйДата: Вторник, 29.12.2015, 17:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Народ, питание входит в стоимость проживания. Это кому надо купить отдельно питание. Ну, например ночует на близлежащей даче, в Обнинске, приезжает-уезжает и тд.

ШарикДата: Вторник, 29.12.2015, 18:21 | Сообщение # 8
Рядовой
Стоп! Вовка, то есть если я еду одна в люкс, то за все про все я плачу 3000, не считая командного взноса? В корпусе, соответственно, 2200? Или все-таки 3630 и 2830?  Я запуталась((( Натка, Вовка, еще раз давайте

МалыйДата: Вторник, 29.12.2015, 18:42 | Сообщение # 9
Рядовой
На всякий случай запросил у Логиновой. Но в прошлом году было именно так.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Команда ФЕРРУМ © 2026 uCoz