| natustinova | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:39 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: Offline
| С шатром ситуация такая - деньги мы собрали, молодцы! Нужную сумму собрали к 15 декабря, значительно позже, чем хотели... Поэтому попасть в доновогоднюю струю заказов не успели. Фирма, продающая такие шатры на рынке (http://www.tbshop.ru) под Новый год была без шатров, тк у них в это время другие "ёлки" - чехлы для сноубордов, каркасные тенты в аренду для новогодних праздников и тп..
Менеджера (Семён Климчук, если кто хочет "подоставать" его, даю телефон )) 7 (909) 912-46-93) я уже изнасиловала звонками, вплоть до того, что он мне "сдал" все фабрики напрямую. Он уже знает про наш слет, названия и цвета каждой из команд и что я от него не отстану.
Семён сдвинул всё на конец февраля, клятвенно обещая мне оставить старый прайс.
Данный шатер шьют только две фабрики (одна, "Вольный ветер" - из тонкой ткани 240 гр плотностью, это как на куртки, и наша, тульская фабрика - из толстой 450 грамм, для ТБ-Шоп и Сварги). Шатер из тонкой ткани я отмела еще на этапе выбора, он дешевле на 2 тысячи, но ткань - тонкая, курточная, она не такая прочная.
У тульской фабрики сейчас был большой заказ по новогодней продукции и арендам, поэтому новые шатры пока не отшивали. Есть в наличии в продаже красно-оранжевых два, но цвет нам не алё. В феврале фабрика начнет шить новые заказы на шатры (тк с марта начинается на них активный спрос) и тогда уже будет нормальный выбор тканей, сможем выбрать нужные нам цвета. Поэтому жду, мониторю, достаю Семёна до печенок....
Все деньги сданные - на карте, неприкасаемые, все кто сдал - в списке. В любой момент могу сделать выписку со счета и показать ее, без шуток. На шатер у нас к 31 декабря 2015 было собрано 45 600р. Всё лежит на счете и ждет часа оплаты за шатер.
Хочешь чуда - будь им!!
|
| |
|
|